Перейти к содержанию
  1. Svin O`Ham

    Svin O`Ham

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От red_armyman
      Доброго всем! Коллеги вопрос заезженный, направьте в нужную тему, вообщем если режу прямоугольник из 6 мм фанеры, а на верх из 4 мм, то получается он ложится на него только так как вырезан, если его повернуть на 180 углы уже не совпадают и начинаются выходы за края и так как не крути, не где совпадения не будет кроме как в том положении как нарисован и вырезан. Где то что криво стоит, ремни вроде натянуты одинаково, точка вреза с точкой выхода совпадает практически всегда, максимум на 0,3 мм может не совпасть и то не всегда. Подскажите что тупит?
    • От iSherlok
      Здравствуйте, товарищи знатоки!
      Назрел вопрос покупки лазерного гравера, в планах небольшое производство:)
      Поэтому мучает вопрос какой гравер выбрать, точнее мощность. 
      Допустим, у меня изображение 10х15 см, разрешение 150dpi, какая мощность лазера необходима для гравировки в течении 5-10 минут на дереве?
      справится ли с этой задачей бюджетный гравер за ~300$?
       
      заранее спасибо за ответы!
    • От Artimir
      Видимо такая же проблема, при движении по оси Х наблюдается смещение. При резке кругов, если круг стартует с оси Х, линия не замыкается. Натяжка ремней проверена, направляющие смазаны, луч отъюстирован. Где искать?

    • От Alexandr72
      Приветствую мастеров.
      Вопрос, вероятно, "порочащий честь и достоинство гуру лазерной промышленности" (по причине недоконтроллера), но... Нет ли у кого станочка с управлением не нормальным контроллером, а ардуино с прошивкой GRBL?
      Проблема в непонимании процесса толи последовательности действий толи настроек, но при гравировке вектора (да впрочем и растра) с командой на включение M3 в каждой стартовой точке вектора происходит пережигание точки, рисунок получается весь "истыканый" точками. Если же команда на включение М3, то наоборот, мелкие детали, когда голова быстро и часто стартует, недожигаются. 
      При гравировке фото с М3 это выглядит как глубокие пережигания слева и справа, при М3 по краям наоборот не "хватает рисунка".
       
      Первое фото растр. Справа пережжённое по бокам, причём почти на середину толщины фанеры в итоге.
      Второе фото - вектор с точками в начале с М3.  С М4 фото не сохранил, но мелких деталей или старта вектора вообще не видно.
       
      Трубка 40Вт


    • От CEPKO777
      Хотел узнать, что я делаю не так? У меня гравировки получаются светлыми. Пробовал разную скорость и мощность, разница в основном в глубине обработки, а оттенки почти не меняются.

×