Перейти к содержанию
  1. PavelK

    PavelK

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От red_armyman
      Доброго всем! Коллеги вопрос заезженный, направьте в нужную тему, вообщем если режу прямоугольник из 6 мм фанеры, а на верх из 4 мм, то получается он ложится на него только так как вырезан, если его повернуть на 180 углы уже не совпадают и начинаются выходы за края и так как не крути, не где совпадения не будет кроме как в том положении как нарисован и вырезан. Где то что криво стоит, ремни вроде натянуты одинаково, точка вреза с точкой выхода совпадает практически всегда, максимум на 0,3 мм может не совпасть и то не всегда. Подскажите что тупит?
    • От midnighter626
      Прошу помощи! 
      Следующая проблема. Запускаешь значит гравировку. Все идет как надо, но, в определенный момент (случайный), станок останавливается и выдает ошибку. Якобы станок отсоединен. Думал что проблема в шнуре который соединяет ПК и станок, но нет, смена кабеля не помогла. Периодически присутствует проскоки по оси Х. Если кто знает что делать с этой ситуёвиной, прошу помощи! 

    • От Иван777
      Продаю лазерный станок WATTSAN 6090 LT (LIFTING TABLE) 2017 года выпуска, куплен март 2018 года в LASERCUT г.Санкт- Петербург. Станок на гарантии, в эксплуатации 1.5 месяца.
      Цена такого же нового станка 315000 рублей + чиллер 45000 рублей, итого 360 000 рублей.
      Я продаю - станок+ чиллер за 249 000 рублей.
      Экономия 111 000 рублей.
      Бережно упакуем и отправим в любой регион России.
      Возможен обмен на автомобиль.
      Для работы использовали фанеру 3, 6 и 8 мм, режет и гравирует отлично.
      Если Вам потребуется обучение, то вопрос согласуем, опытом поделимся.
      В качестве бонуса передадим Вам 20000 моделей.
      Причина продажи: перешел в online бизнес.
      Варианты оплаты: наличный и безналичный расчет
      Технические характеристики:
      Лазерный станок WATTSAN 6090 LT (LIFTING TABLE) — полноценный лазерный аппарат для стабильного среднесерийного производства. Такие станки работают сутками на благо своих владельцев, оборудование простое в настройке, управлении и обслуживании. 6090 LT отличается от младшей модели ST наличием автоматизированного подъемного стола.
      Модель WATTSAN 6090 LT имеет рабочее поле 900×600 мм и глубину опускания рабочего стола 160 мм. Станок имеет сквозной стол, который представляет собой открывающуюся заднюю крышку станка. Если ее снять, можно обрабатывать на станке материалы любой длины, например ткань в рулонах или листы пластика.
      Станки данной серии нашли применение
      • в промышленном производстве,
      • в рекламе и изготовлении наружных вывесок,
      • в производстве сувенирной продукции и заготовок для творчества,
      • в дизайн-индустрии и изготовлении авторской одежды.
      Станок поставляется с мощной лазерной трубкой Lasea F2 80-95 Вт со сроком службы 6000 часов. С такой трубкой WATTSAN 6090 LT порежет дерево, фанеру, МДФ, ДСП толщиной до 8 мм. Оргстекло, акрил и другие пластики (за исключением ПВХ) толщиной до 10-12 мм. Качество гравировки останется на высочайшем уровне изделия имеют четкий срез и ровную кромку.
      Станок работает на базе материнской платы RuiDa RDC6442G с дисплеем. Программное обеспечение RD Works, входящее в комплект поставки, облегчает контроль работы станка. Помимо этого, в данную программу можно встроить модули графических редакторов CorelDraw, Photoshop, AutoCAD. Станок распознает следующие форматы файлов: AI, DWG, PLT, jpg, bmp и другие.
      Модель WATTSAN 6090 LT имеет широкий простор для модификаций, вы можете модернизировать станок и добавить поворотное устройство для обработки цилиндрических изделий, усилить мощность лазерной трубки, установить вторую рабочую голову.











    • От Artimir
      Видимо такая же проблема, при движении по оси Х наблюдается смещение. При резке кругов, если круг стартует с оси Х, линия не замыкается. Натяжка ремней проверена, направляющие смазаны, луч отъюстирован. Где искать?

    • От laserservice
      Добрый вечер.Такая проблема - не стабильная резка материалов,сразу хочу сказать- юстировка,клемы на трубе,сама труба, оптика- все ок.Станок начинает работу- все прорезает,потом начинается недорез,ставила резку окружностей в пять рядов,первый ряд режет,второй недорез,тритий режет.Кто с таким сталкивался и где рыть?
×