Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Recommended Posts

Собираюсь покупать более - менее широкоформатный раскройщик. Подскажите, у кого есть опыт работы с аппаратами с ездюющей трубкой, как оно? На сколько проще с юстировкой и еще какие подводные камни ждать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От r57
      Китайский лазерный станок СО2 50 Вт при очередном включении прорезал точку и выехал на ноль координат.  Отрабатывает программу резки или гравировки, но не режет и не гравирует. Трубка не светится, на тестовое включение лазерного луча не реагирует, но при каждом включении прорезает точку и возвращается в начало координат. Подскажите у кого было подобное и как Вы вышли из этой ситуации! 
    • От MayerMax
      добрый день.  я купил китайский станок 40х40 на плате M2, после установки не подключив охлаждение и заземление, решил запустить проверить работоспособность. после включения панель не горела, высоковольтный блок тоже молчал,  я решил нажать  laser switch, произошел как бы глухой хлопок где-то внутри отсека с электроникой. после чего все так же молчит, панель не светится. Но подключал помпы - все качает/дует, стол поднимается, подсветка горит, каретка ездит в нулевое положение  при включении.  Но панель не отвечает. на блоке есть кнопка TEST, нажимаю - ничего не происходит. что это может быть?


×