Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • ×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От NaturalCase
      Всем привет, в итоге остановился на двух вариантах, кто что посоветует? 
      Планирую заниматься изготовлением чехлов с вставками из натурального дерева (шпон толщиной от 0,6 до 2мм), будет резка только по контуру данного шпона, в частности нужна качественная гравировка (фото, логотипы, картинки разные и тд. кто что захочет в общем). Может есть кто занимается подобным, да и какой станок из этих двух посоветуете? 
      Выбираю из двух станков один - Yarov K53 или Raylogic 11g 530.
      Примеры гравировки прилагаю






    • От NaturalCase
      Всем привет друзья. Я здесь впервые. В общем планирую заняться изготовлением чехлов для телефонов с вставками из натурального дерева (шпон толщина от 0,6 до 1.5-2мм). Со станками никогда не работал. Станок нужен для реза вставки, и гравировки на ней. Планирую покупать станок у lasercut, посоветовали станок M5030. Справится ли он с такой работой? и посоветовали приобрести к нему чиллер CW-3000 - цена +15к к стоимости станка. Итого предлагают станок + чиллер за 130000. Что посоветуете? 
      Может здесь есть ребята которые тоже занимаются похожим делом и готовы помочь советами? Так как раньше никогда со станками не сталкивался. 
      Вот примеры чехлов у ребят. То что цветное это акрилом красят. 












    • От Hronos2
      Всем привет. Есть кто пользовался или сейчас работает на станках фирмы woodtec? Как он вам? 
    • От МаксККК
      И так прошло обещанных 20 рабочих дней(НА  деле больше месяца), отраженных в договоре,неоднократно озвученных менеджером по телефону.Звоню..........называю номер заказа.Долгий поиск информации о том как обстоят дела со станком, и с наигранным вздохом  обьявляется ,что в лучшем случае после н.г., и то не факт.Далее последовала сказка о проблемах с комплектующими( которых в Москве как г---на)  и смещении всех графиков сборок. итд. итп.
      А теперь предистория. Месяца 2 назад звоню им,договариваюсь посмотреть чего и как ,приезжаю. Из всего персонала 2 человека и ободранная комнатуха  на складе. Там стоят 3 недоделанных станка и один человек с мозгами.Все рассказал и показал(это скорее весь тех отдел).Начальства никакого, с кем договор о сборке заключать и как  неизвестно. Созвонился на след. день,попросил прислать договор почитать.В  1 договоре  срок сборки станка указан 15 рабочих дней и фамилия И.П.другая. Почитал, договор всем устроил. Попросил выслать договор с моими реквизитами. И тут самое интересное  в п.5.2  срок сборки уже 50 рабочих дней  и другая фамилия И.П. Звоню, уточняю чего за несостыковочка  произошла.Товарищь на телефоне втирает что мы все собираем моментом быстрее чем 20 ден а И.П. поменяла фамилию..Предлагаю  им в письме- это отобразить в договоре ,если они уверенны в  такой скорой сборке станка., чего они успешно и делают. На новом договоре указывают 20 дней. Перевожу им 40% предоплаты и жду.
      Буду держать в курсе событий.А каким считать( отзыв о Cutmaster)  положительным или негативным покажет время  .До Н.Г.  обещали порешать вопрос. Отпишусь чего и как.
    • От Alex Reklab
      Отзывы о компании РЕКЛАБ!
×