Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Alex Reklab

Ваши вопросы и пожелания

Recommended Posts

Любые вопросы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Возможен ли вызов мастера для очистки, смазки и юстировки станка и какова стоимость ( нахожусь поселок Рублево- Москва). Поле 60х40. Хотела бы после нового года привести его в порядок. А так же интересуют зеркала и линзы. Я в них ничего не понимаю, моя линза в диаметре 18мм, уже начинает умирать, наверно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 17.12.2017 в 11:39, natalik-8 сказал:

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Возможен ли вызов мастера для очистки, смазки и юстировки станка и какова стоимость ( нахожусь поселок Рублево- Москва). Поле 60х40. Хотела бы после нового года привести его в порядок. А так же интересуют зеркала и линзы. Я в них ничего не понимаю, моя линза в диаметре 18мм, уже начинает умирать, наверно. 

Здравствуйте. Извините за поздний ответ. Ознакомиться с прайсом услуг вы можете вот здесь http://reklab.ru/catalog/uslugi/servis-lazernih-stankov/

Советуем связаться напрямую с нашими специалистами технической поддержки для координации и консультации по поводу выезда напрямую. Оставьте свои контактные данные или можете связаться самостоятельно.

Тел.: +7 (495) 481-29-53  
Email: help@reklab.ru  
Skype: reklab-support

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Alex Reklab
      Отзывы о компании РЕКЛАБ!
    • От Alex Reklab
      И так коллеги свежие новости. Привезли мы в срочном порядке по многочисленным просьбам безмаслянные компрессоры в огромном ассортименте. Теперь давайте выбирать с вами вместе самые необходимые именно для вас и вашего направления. Пишите что в основном делаете резку или гравировку, каких материалов.

    • От Alex Reklab
      Уважаемые друзья и коллеги приглашаем вас посетить выставку Реклама 2016 в экспо-центре на красной пресне с 28-30 сентября, на выставке мы представим, всем давно полюбившиеся лазерные станки Raylogic 11g, фрезерные станки с чпу Advercut с полем 1,5х3метра, массу новых образцов и алгоритмов гравировки, разработанных для ускоренной гравировки фотографий не только на фрезерных мини-станках Aman но и для творческой гравировки и резки фотографий на лазерных станках. 
      Также мы представим передовые волоконные лазерные станки с полем 1,5х3метра для ускоренной резки металла и создание креативных объектов из стали. 
      Ну и как всегда вы сможете пообщаться со своими друзьями и коллегами, как с форума так и из компании Реклаб. 
      P.S. При заполнении бейджей, вы можете подписывать свой ник и надпись stankoforum.ru
       
       

    • От PavelK
      На днях заехал в Реклаб и рассказываю про отличную новость - встречайте новую материнку RDC6332G !
      По плану она будет устанавливаться на станки Raylogic 9G и 11G.
      Пока что как апгрейд заместо стандартной за 25 000 руб.
      Удалось попробовать её в деле, сейчас расскажу кое-что о ней. 
       

       
      Самые главные отличия:
      Графический дисплей с отображением текущего задания, выбора файла, установкой настроек мощности и скорости и прочего. 
      Связь через локальную сеть (витую пару. потерь связи не будет. да, да!), стабильность работы и по-моему улучшенную проработку гравировки. 
       
      В общем компьютер к станку можно не подключать, стало удобно всё делать с панели. Обучать сотрудника работе с Корелом или ЛазерВорком тоже  не нужно.
      Классно, короче 
       
      Включаем =)
       
      Теперь материнка имеет полноценную операционку, основанную на Линяхе.
       

      Китаяночка =)
       

      Позиционирование головки и сообщение о версии материнки.
       
      Включение само по себе достаточно быстрое. Вместе с позиционирование головки около минуты. 
       
      Встречает нас вот такое рабочее пространство на дисплее:

      Открыто задание:
       - растр  - вектор.
       
       
      Справа внизу - время, дата и значок состояния подключения. 
      Слева внизу время исполнения задания и количество отправленных в работу файлов. 
       
      Основное пространство занимает отображение файла с заданием а так же позиция головки над полем.
      Справа теперь можно полностью настроить мощность и скорость для каждого слоя (например чёрный и фиолетовый - цвета из файла с заданием) до начала резки/гравировки.
      Так же это можно сделать и в процессе.
       
      Окно настроек слоя:

        Да, как вы уже заметили присутствуют цифровые кнопки: теперь не нужно клацать сто раз по стрелкам. Ввёл значение и готово. Годится для ввода мощности, скорости, и так далее.
       
      Так же теперь на дисплее отображается текущее положение головки (X,Y)  и высота подъёма стола (Z)! 
      Высотой подъёма можно управлять прямо с дисплея, а не отдельным тумблером как было раньше, и теперь точно известно на какую высоту поднят стол!
      Только есть одно НО - точно (до мм) задать нельзя. Т.е. придётся приноровиться жать на кнопки с нужной продолжительностью что бы стол проехал определённое расстояние. 
       
      Добавилась одна полезная кнопка - Diagnostic или по-нашему "диагностика". 
      Жмём:

      И нам отобразится состояние всех датчиков.  Раньше приходилось гадать - почему не хочет работать. Так что первым делом жмём эту кнопку.
       
      В остальном кнопки какие и раньше. 
       
      Настройка мощности: 

      С цифровой клавиатуры вводим мощность. 
       
      Выбор файла:
       
      Что очень здорово - есть предварительный просмотр!  Не очень качественный, но что в файле понять можно. 
       
      Окно настройки подключения через локальную сеть, так же можно и настроить остальные параметры станка:
       
       
      Немного изменился и сам вид материнки:

      Виден разъём подключения по локалке - RJ-45.
      Разъёма на самом станке не предусмотрено, хотя это к лучшему - меньше соединений, меньше помех.
       
      В общем мне новая материнка понравилась и даже очень. 
       
      На станки она скорее всего будет устанавливаться в конце ноября и тогда же будет доступна для отдельной покупки. 
      Как только будет можно заменю у себя на одном из станков на такую и поработав недельку напишу по поводу стабильности работы.
      Но уверен, благодаря подключению по витой паре глюков не будет!
       
      Если есть вопросы - задавайте, отвечу про что знаю 
      ПавелК 20.08.14
    • От PavelK
      Приветствую, товарищи!  Спешу обрадовать, Реклаб сделал (да, да  у нас кто-то ещё что-то делает) пасту для гравировки по металлу!   В этот раз я буду гравировать  фляжку и зажигалку Зиппо Кстати, вот они:     Сама паста: По консистенции напоминает сметану, по вкусу, к сожалению, далеко не она (горькая, зараза), хотя на запах немного приятная и воняет не сильно.     Разбавляется вплоть до 1:1 ацетоном до текучести. Главное, что бы наносить было удобно и с поверхности не скатывалась.  т.е. из 50 грамм можно сделать все 100!    Наносим обязательно тонким и равномерным слоем:   И сушим под тепловентилятором (можно феном, но с потоком на минимум) В процессе неприятного запаха практически не ощущалось, но всё равно лучше в проветриваемом помещении всё делать. Я оставил на 20 минут, паста стала очень вязкой:   Можно гравировать. Трубка подсевшая 80 Ватт мощность 85 скорость 100 с короткофокусной линзой: Текст гравировал в один заход, герб в два.  Поддув уменьшил до минимума. Металл гравирую в третий раз вообще, за результат не пинать, знаю, что скорее всего можно лучше =)   Сразу после гравировки:   Кстати, поверхность достаточно сильно нагревается, поэтому не стоит гравировать заправленные зажигалки =) Первой гравировал фляжку и слишком малую скорость поставил, оказывается 100 вполне достаточно. Ну и скорее всего пасту нужно держать под теплом ещё чуть дольше - сравните фляжку и зажигалку (расплылись контуры).    Смывается очень легко тем же ацетоном.   После смывки:     Итого: как мне кажется, получается вполне достойно, хоть и достаточно долгий процесс. Так же многое зависит от материала, например на зажигалке получилось почти идеально, а на фляжке так себе. Возможно из-за выгнутой поверхности.   Цена:  от 1800 до 2500 за 50 грамм.  т.е. очень даже ничего.    В общем для начала весьма и весьма неплохо, мне понравилось, хоть и приходится делать дополнительные телодвижения, но спрос есть.  Кстати, как вы заметили пробовал наносить на ложку, но слишком изогнутая оказалась, нужно ложки подбирать.   Кстати и на  30 Ваттной трубке то же можно гравировать с этой пастой! Должно получиться ещё круче, т.к. пятно там совсем маленькое.   И на последок сюрприз:   Реклаб первые 20 образцов по 20-30 грамм раздаёт бесплатно! Звонить по тел. 8-495-669-68-49 (МСК) скажите, что со Станкофорума за пастой =) 
×