• Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

11 сообщений в этой теме

Сгорел высок.блок питания,заказал новый с Юсто. Блок пришел недели через три,внешне нормальный,без видимых дефектов.Поставили-начали работать.Через неделю  здохла труба полностью-до этого резала прекрасно.Заказали следующую трубу. Когда труба пришла вызвал человека ее установить- сам еще ни разу не ставил и не видел как это происходит. Мастер установив трубу заметил что,при включенном,но неработающем станке в трубе есть постоянный луч. То есть блок питания всегда подает напряжение. Подсоединили другой блок-все нормально! Написал на Юсто,скинул видео,через неделю привел отказ якобы гарантия не действует т.к. ставил блок не их человек и на видео видно что в систему залит актифриз-а это противоречит правилам(хотя какое отношение это имеет к блоку??) и еще куча подобных тупых отмазок.. Короче Юсто еще та шарага

..в общем кто подскажет что можно сделать с блоком??он работает,но иногда слышны потрескивания и постоянный луч.Видео прилагаю.Может у кого была подобная ситуация. На данный момент блок временно поставили 60 на 50 трубу

IMG_1166.MOV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дк очевидно где-то контакт не размыкается) надо разбирать и прозванивать цепь) по сути вопрос к любому электрику)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое первый раз вижу. Блок на диагностику к мастеру(тем более что в отказ пошли). Что же не записали момент монтажа!(риторика)

А почему антифриз залит? Так для себя хочу понять

 

 

Изменено пользователем 008shadow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.01.2017 в 17:47, Дмитрий123 сказал:

Сгорел высок.блок питания,заказал новый с Юсто. Блок пришел недели через три,внешне нормальный,без видимых дефектов.Поставили-начали работать.Через неделю  здохла труба полностью-до этого резала прекрасно.Заказали следующую трубу. Когда труба пришла вызвал человека ее установить- сам еще ни разу не ставил и не видел как это происходит. Мастер установив трубу заметил что,при включенном,но неработающем станке в трубе есть постоянный луч. То есть блок питания всегда подает напряжение. Подсоединили другой блок-все нормально! Написал на Юсто,скинул видео,через неделю привел отказ якобы гарантия не действует т.к. ставил блок не их человек и на видео видно что в систему залит актифриз-а это противоречит правилам(хотя какое отношение это имеет к блоку??) и еще куча подобных тупых отмазок.. Короче Юсто еще та шарага

..в общем кто подскажет что можно сделать с блоком??он работает,но иногда слышны потрескивания и постоянный луч.Видео прилагаю.Может у кого была подобная ситуация. На данный момент блок временно поставили 60 на 50 трубу

IMG_1166.MOV

найдите схему на приобретенный блок питания, возможно положение проводов у вас не соответствует схеме блока и нужно их перекинуть

у меня была такая проблема, сразу после включения трубка работала в режиме излучения при том на полной мощности, проблему решил, где то писал на форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@008shadow @008shadow .антифриз залили в т.к. зима и боюсь оставлять дистиллир.воду на случай замерзания. 

@Автор ТАК ВРОДЕ ЖЕ ТРИ ПРОВОДА ВСЕГО! завтра точно гляну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А на сколько у вас опускается t-ра? В дисцилят добавьте пропиленгликоль 30% это даст вам -12-15. У нас помещение лазера всегда в тепле. +15 но есть)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.01.2017 в 20:04, 008shadow сказал:

А почему антифриз залит? Так для себя хочу понять

А почему бы и не антифриз? Залили и забыл, а воду менять периодически необходимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была такая ситуация, человек купил у меня станок, залил антифриз и заметил ночью , что шланги светятся. Слил, залил воду , свечение пропало, резать стал лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@alexander-1 Согласен абсолютно! Были случаи. Трубки RECI к этому чувствительны более. Нужно использовать дисцилят.

Изменено пользователем 008shadow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Дмитрий123 сказал:

@008shadow @008shadow .антифриз залили в т.к. зима и боюсь оставлять дистиллир.воду на случай замерзания. 

@Автор ТАК ВРОДЕ ЖЕ ТРИ ПРОВОДА ВСЕГО! завтра точно гляну

вот нашел где писал про эту проблему с постоянным розжигом трубы

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Автор схемы с блоком никакой не прилагалось,смотреть не на что. Все подсоединил как и на старом,только у нового отсутствовал минусовой провод,потом нашел гнездо для него в колодке помеченое как L-. Ниже на фото. Материнка не снималась,стоит родная

20170122_174329.jpg

@008shadow температуру держим 17-18 стоит холодильник,вроде нормально. В комнате тепло при этом

Сегодня обнаружил тумблер 220-110. Стоял на 110. Перевел на 220- луч стал очень ярким и прожег обуглив фанеру в режиме покоя. Снял еще видео. Подключено все как и на предъидущем.. Где бы найти мастера по такому оборудованию

20170122_174807.jpg

20170122_174324.jpg

20170122_172143.mp4 !!!!!!!!!ВИДЕО!!!!!!!!

20170122_172143.mp4

Изменено пользователем Дмитрий123
видео

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу