Перейти к содержанию

MayerMax

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MayerMax

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    житомир
  • Деятельность
    дизайнер
  • Оборудование
    китайский с платой м2 40х40
  1. в общем, товарищи, это концерт. разобрал блок, внутри два горелых обьекта: предохранитель прям с дырой в копусе, и еще какая-то штука DBK 22-5 ( не разбираюсь в этом). у подножья это самой синей катушки (или что оно такое), там где горелое, виднелся какой-то подгорелый оторванный контакт (кусочек аллюиминиевой ножки), я час с лупой осматривал блок, нигде нету недостающего контакта, все целое. и только потом до меня дошло, как все было: на заводе упал контакт в блок, во время транспортировки забился между ножек этой самой катушки, при включении замкнул. завтра везу к мастеру по телевизорам и пк. есть ли вероятность спасти блок, как считаете?
  2. китаец клянется, что проверял его перед отправкой дважды, и отзывы у него 98% хорошие, не думаю что он врет. провода вынимал, вставлял заново, все нормально законекчено вроде как. дкитаец сказал поменять предохранитель на вилке. поменял. хоть он и целый был. если бы что - так сразу бы он сгорел по идее? А как можно проверить наличие питания на панеле управления? отверткой-тестером можно?
  3. Гарантии нету, покупал в китае. Задания отправляются, голова ходит туда-сюда, луча нету. и даже лампочки на ВВ блоке в это время не горят, индикации мощности на панеле тоже нету. я видел как человек не доставая из коробки, без заземления и охлаждения проверял свой станок, вот и я так же решил. я же не мог его ушатать просто включением кнопки "лазер свитч"? Спасибо за ответы
  4. добрый день. я купил китайский станок 40х40 на плате M2, после установки не подключив охлаждение и заземление, решил запустить проверить работоспособность. после включения панель не горела, высоковольтный блок тоже молчал, я решил нажать laser switch, произошел как бы глухой хлопок где-то внутри отсека с электроникой. после чего все так же молчит, панель не светится. Но подключал помпы - все качает/дует, стол поднимается, подсветка горит, каретка ездит в нулевое положение при включении. Но панель не отвечает. на блоке есть кнопка TEST, нажимаю - ничего не происходит. что это может быть?
  5. MayerMax

×