Перейти к содержанию

gerar

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gerar

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень
  • Деятельность
    Реклама
  • Оборудование
    Jl-6040
  1. Подскажите как решили проблему? Я грешил на плату M2 а тут тоже самое на станке с руидой
  2. Спасибо за отличные советы. Только у меня еще одна проблема. Я покупал станок БУ И для меня были не важны технические параметры. Сейчас по мере изучения понимаю что такое M2 и матерю сам себя за то что так похабно отнесся к покупке. Сейчас хочу попробовать гравировать на стеклянных кружка и изучаю тему.
  3. Проще работать со своим станком на промоакциях. Публика целевая и заказов набрать не проблема. К примеру ежедневники с искусственной кожей как заготовки. Ставим фирменный логотип за 150-200р. Плюс можно брелочки с мехом в заготовках иметь. Персонализациию в виде коженного шильдика гравируем и собираем брелок. Тоже рублей 100 -150 можно поднять. Женщины падкие на меховушку. Следующий момент сувенирные рукавички идут в связке. На одной гравируй САША на второй ОЛЯ как правило заказывают две пары. Также хорошо работают сувенирные валенки. На одном валенке МАША на втором САША
  4. Ценные советы тоже столкнулся с такой проблемой. Завтра буду мучить аппарат
  5. Чел предлагает сдать ему готовый бизнес план, ответив на основные вопросы) Где брать дешевую кожу. Что производить И кому сдавать. В реале сырье можно брать за копейки. Но если никто не покажет и не расскажет вряд ли кто если не в теме допрет самостоятельно.
  6. Сейчас спад, реклама дорогая и заказы найти сложно и дорого. Реальнее найти свою узкую нишу и работать в ней. К примеру по коже работы немеряно. Да и денег в этой теме тоже. Только учить и рассказывать что и как, никто не будет. А без знания всех нюансов сам вряд ли разберешься.
  7. 008shadow В каждой нише есть своя специфика, а главное нужно уметь найти клиента. Только у большинства именно с этим проблемы. Мы взяли лазер чтобы увеличить продажи и продвигать свою торговую марку. Сейчас стало понятно в нише по работе с кожей а уж тем более с мехом конкуренцией пока и не пахнет. Потенциальных конкурентов конечно много. Но они все на своей волне работают по старинке. У вас наоборот конкуренция бешеная. так что каждый строит свою работу и сбыт по разному.
  8. Конечно проще. Мы только "чистый" эксклюзив на коже (2-4мм. толщина) делаем (весьма не часто)... Гравировка, рисунок по вектору, резка же очень редко. Как и писалось выше -руками проще. Бывает комбинируем лазер и ручную работу. У меня немного другие мысли. Чистый эксклюзив это экономически не выгодно. Проще делать ограниченным тиражом экземпляров 50-100. С такой автоматизацией как лазер главное сбыт.
  9. В данной тематике с лазерной гравировкой и резкой я новенький. Но именно по вопросам связанных с кожей и её обработкой я и попал в данную нишу лазерной обработки. Вижу перспективу и будущие в этом направлении для себя. Пока прикупили под это дело лазер б\у и пытаемся начать. У моего напарника опыт работы с мехом и кожей 35 лет. Поэтому и видим некоторые важные моменты по другому. Если при крое протирать изделия руками, когда их сотни проще, руками вырезать.
  10. По коже такое ощущения, что профессионально вообще мало кто работает. А если кто и имеет наработки то вряд ли будет делиться
  11. gerar

×