Перейти к содержанию

МаксККК

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о МаксККК

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СОЛНЕЧНОГОРСК
  • Деятельность
    Реклама
  • Оборудование
    нет
  1. Как я заказал станок в Cutmaster.

    Станочек забрал .За задержку извинились и дали небольшую скидку.Кидалова никакого не увидел, Только по срокам перегнули. Собран качественно,лучше китая.По работе не пробовал. Отпишусь.
  2. Как я заказал станок в Cutmaster.

    И так снова ребятки из Cutmaster динамят по срокам. Божились до 29 декабря отдать- Кинули. Клялись к 9 января смастырить( станок готов- только настроить надо.)-Да хрен там. Далее клятвенно к 18 числу .Посмотрим. Динамо почти на месяц. Думаю после 18 числа потребовать у ребятишек предоплату на основании расторжения договора.
  3. Как я заказал станок в Cutmaster.

    Да вроде адекватные люди, негатива о них в нете нет.Договор составлен без прокидоса.( смотрел знающий товарищ) Посмотрим как решать будут.Будет о них мой отзыв , а какой посмотрим.
  4. Как я заказал станок в Cutmaster.

    И так прошло обещанных 20 рабочих дней(НА деле больше месяца), отраженных в договоре,неоднократно озвученных менеджером по телефону.Звоню..........называю номер заказа.Долгий поиск информации о том как обстоят дела со станком, и с наигранным вздохом обьявляется ,что в лучшем случае после н.г., и то не факт.Далее последовала сказка о проблемах с комплектующими( которых в Москве как г---на) и смещении всех графиков сборок. итд. итп. А теперь предистория. Месяца 2 назад звоню им,договариваюсь посмотреть чего и как ,приезжаю. Из всего персонала 2 человека и ободранная комнатуха на складе. Там стоят 3 недоделанных станка и один человек с мозгами.Все рассказал и показал(это скорее весь тех отдел).Начальства никакого, с кем договор о сборке заключать и как неизвестно. Созвонился на след. день,попросил прислать договор почитать.В 1 договоре срок сборки станка указан 15 рабочих дней и фамилия И.П.другая. Почитал, договор всем устроил. Попросил выслать договор с моими реквизитами. И тут самое интересное в п.5.2 срок сборки уже 50 рабочих дней и другая фамилия И.П. Звоню, уточняю чего за несостыковочка произошла.Товарищь на телефоне втирает что мы все собираем моментом быстрее чем 20 ден а И.П. поменяла фамилию..Предлагаю им в письме- это отобразить в договоре ,если они уверенны в такой скорой сборке станка., чего они успешно и делают. На новом договоре указывают 20 дней. Перевожу им 40% предоплаты и жду. Буду держать в курсе событий.А каким считать( отзыв о Cutmaster) положительным или негативным покажет время .До Н.Г. обещали порешать вопрос. Отпишусь чего и как.
  5. Оцените выбор фрезера

    есть такой станок http://www.cutmaster.ru/machine/show/stanok-chpu-cm-rd1106/, будет работать в основном по дереву.Интересно Ваше мнение по данному агрегату.Привод - шестерня-рейка, трапециидальный катаный ходовой винт,
  6. Да я в принципе и создал тему чтобы узнать подробности о станке. И выводы обоснованные услышать от умных людей
  7. Господа ,таким кто нибудь пользовался? Ваши отзывы. http://www.lttsib.ru/equipment/113/3391/
×