Перейти к содержанию

Дмитрий78

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дмитрий78

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 29.04.1981

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    saint-petersburg
  • Деятельность
    продукция
  • Оборудование
    Raylogic 11g 530
  1. Проверка файла перед выводом

    Да, это я в курсе. Когда файл простой то понятно что выгравируется а что нет. А когда файл сложный то не понятно что выгравируется а что нет. А есть ли способ наглядно увидеть что получится после гравировки до выполнения задания?
  2. Проверка файла перед выводом

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом проверяете файлы перед выводом на гравировку. Вот например при работе с корела в плагине кореллазер при нажатии на кнопку вывода заливка пропадает,остается только абрис. на сложной фигуре не понять что будет загравировано, а что нет. С РДКам вообще не понял как проверить. Какой-то способ наглядно вывести картинку есть?
  3. Полосы при гравировке

    Сделал квадрат. Фото 1. Потом решил перепроверить юстировку и вдруг увидел непонятную фигню. Сначала все ок было, а потом как потеря мощности(фото2).Видно только перед последним зеркалом. На выходе из трубки все идеально. Мода четкая, ровная, точка. Как в таблице номер 1 тут на сайте . Потом, пока пытался найти, все прошло. Но полос меньше не стало.
  4. Полосы при гравировке

    другого фото нет, сегодня не у станка. В воскресение сделаю Трубка Новая, работала не более 5 часов. Гравирую на 11% скорость 300. На шестеренках 2 шестигранника.
  5. Полосы при гравировке

    Итак, с вертикальными полосами вопрос решил. Проблема в приводном шкиве оси х. Из за того что ось шкива меньше посадочного отверстия в шкиве получается зазор примерно в полмиллиметра. А так как винты фиксации шестерни расположены с одной стороны то при из затяжке центр шестерни смещается относительно центра оси шкива и шестерня крутится эллипсом. Это и даёт неравномерное движение головы. А вот с продольными полосами не разобрался. День потратил, смазка, ласка и прочее результатов не принесли. Почти по винтику станок разобрал, собрал, смазал, винты все протянул, провода проверил. Все мимо. Полосы столь же ярко выраженные. Стабилизатор не помог, переключение переферии на другие розетки тоже. Профи, прошу вашей помощи, у вас 200% были такие. Из одной конторы я ушёл из-за такого брака. В другой эту проблему решили, но там ресурсы могучие. А я не могу себе позволить поменять все подряд.
  6. Полосы при гравировке

    А толку то. Горизонтальные все равно все портят.
  7. Полосы при гравировке

    Не, вертикальных больше нет. Это гравировка старая. До ослабления ремня сделана. А вот негоризонтальный полосы на всех есть
  8. Полосы при гравировке

    Горизонтальные идёт полосой от края до края
  9. Полосы при гравировке

    В большом шестигранник слизан. Не вытащил. Ослабил ремень и полосы вертикальные ушли. Остались горизонтальные. Смотришь гравировку на просвет и видно разную степень прозрачности.
  10. Полосы при гравировке

    Станку больше полугода. Сегодня подразобрал его. При гравировке стучащий звук. При подтяжке ремня стал явнее. До этого едва слышный был. Стук идёт от шестерен продольного перемещения. На видео видно кривизну при вращении шестерни. Попытался разобрать- никак. Один болт слизан, не выкрутить. IMG_0320.MOV
  11. Полосы при гравировке

    Смазка и подтяжках ремня не помогли. Полоски остались Через бесперебойник подключен. Не спасает.
  12. Полосы при гравировке

    Файл не гравировали, но возникает в разных местах. Пока все смазал, чуть подтянул ремень.
  13. Полосы при гравировке

    Гравировал изделия, обратил внимание, стали появляться вертикальные полосы. В чем дело понять не могу. От мощности не зависят, от скорости тоже. Куда смотреть не подскажете? Гравирую из корела. Файл в кривых на фото видно не очень, вживую сильнее. Причём с одной стороны гравировки таких следов нет.
  14. Точка старта

    Нет. Так как вы сказали. Но вопрос заключался ваттом что я не знаю как точно попасть в нужное место.
×