Перейти к содержанию

wikjazz

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

wikjazz стал победителем дня 10 декабря 2016

wikjazz имел наиболее популярный контент!

Информация о wikjazz

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Красноярск
  • Деятельность
    Сувениры из дерева
  • Оборудование
    qualitech 304
  1. Провода заземления?

    ну вот я и думаю. Эти провода идут сразу от питания. Красная стрелка жирная это гнездо питания. От него идут провода на автомат и отходят эти два желтых провода. С другой стороны автомата идут уже пучки проводов на розетки под доп оборудование и на станок. Подсветки нет. да и провода короткие до крышки станка не достанут
  2. Провода заземления?

    Итак, с электриком мы определили, что эти провода не заземление конечно. Они под напряжением 220. На фотографии видно, что провода довольно длинные и на них липучки по всей длине, значит куда то он тянулся далеко. из возможных мест я обнаружил, что кнопка STOP подключена только одним проводом, который идет к EMIFILTER а второе гнездо пустое. Красная стрелка на фото. И на питание дисплея занято 2 гнезда из 4х. больше вероятных мест не установлено. Что думаете? Это 100% не подключение доп оборудования.
  3. Провода заземления?

    Станок работал. Я его сам разбирал перед перевозкой. Электрику не трогал не открывал даже отсек, располовинил, отключив лампу и дисплей. А сейчас залез а тут что-то странное. Ладно. Видимо надо больше фоток сделать.
  4. Провода заземления?

    Вот. Два желтых провода. скручены стяжками в 1 на концах просто зачищены.
  5. Провода заземления?

    Скину фотку как приду из мастерской
  6. Провода заземления?

    Так. Ну да петелька под болт. А эти два провода нужно вместе скрутить.?
  7. Провода заземления?

    Добрый день. Привезли станок китаец Philicam FLDJ 6090 в разобранном состоянии. Собрали все кроме одного. От автомата, который включает питание. помимо красного-черного проводов +- идут два спаренных желтых провода которые ни к чему не подключены просто болтаются. На концах оголены. Как я понимаю это заземление. Куда эти два проводу нужно деть? На задней стенке станка есть пустая петелька. Не могу сфоткать, но думаю понятно описал.
  8. Планшетный принтер

    Печатаю InkTec'ами пигментными. полет нормальный. за два месяца почти магнит на фанере без грунта никак не изменился. висит на холодильнике на солнечной стороне.
  9. Планшетный принтер

    Новые подробности о работе принтера Юник-4. С 11 по 21 число принтер простоял без работы, так как мы были на ярмарках и все такое. В результате этого простоя принтер перестал печатать желтым. 3 автопрочистки не помогли. Было решено прочищать вручную. Снял контейнер для чернил, надел трубку чернильную на шприц со средством для прочистки принтеров. Залил пару кубиков средства внутрь и оставил шприц на трубке, постояло 5 минут после чего сделал прочистку со шприцем вместо контейнера. Вернул все на место, Все заработало. В принципе ничего сложного. Заняло 25 минут.
  10. Ну я вот сейчас залил в свой новый принтер пигментные чернила, она работают только по впитывающим поверхностям типа фанеры. Как я понимаю для печати на стекле и акриле нужны УФ-чернила.
  11. Планшетный принтер

    Акриловый лак, нанесение кистью никакого воздействия на принт не оказало. Ничего не поплыло.
  12. Планшетный принтер

    Ну у него там есть система прочистки со шприца. Попробую кистью завтра, напишу.
  13. Планшетный принтер

    L120. У нас просто нет товаров больше А4 формата, так что пока не купим лазер побольше для нас хватит.
  14. Планшетный принтер

    Акриловым из баллона. Ничего не размазывается. Но мне не нравится блеск, может матовый еще возьму. Как вариант для белого мне посоветовали клеить на фанеру винил для печати наклеек. Или еще вычитал интересный вариант, про отбеливание фанеры отбеливателем для белья, типа разводить Ваниш который кашка и мазать фанеру оставлять на 30 минут потом смывать, и типа фанера побелеет. Но это все для разового использования, хотелось бы объем получить.
  15. Планшетный принтер

    Так уж вышло, что DP Jet 2300 про который я спрашивал купить у нас не получилось. Пришлось пойти по эконом классу и приобрести Юник-4. В принципе принтером я доволен. Пуск-наладка заняла у меня 30 минут, через час я уже получил первые отпечатки на фанере. Залил сразу пигментные чернила InkTec. Минус у принтера пока найден 1, это отсутствие собственной программы. Работает он от стандартных драйверов принтера и из-за этого приходится придерживаться строго инструкции, иначе начнет вопить по поводу того, что бумагу зажевало и отказываться печатать. Работаем полным ходом, печатает быстро. 100 петушков на фото за 40 минут. Так что для маленьких мастерских как у нас вполне себе вариант. На фото печать пигментными чернилами в один проход. Без грунта или праймера, просто по шлифованной фанере. Без последующего покрытия. Чернила не смываются ничем, терли щеткой с мылом. Хочу спросить, что Вы используете в качестве белого грунта под пигментные чернила? Акриловая краска которой мы обычно красим не подходит - чернила не впитываются и расплываются. Акриловый белый грунт из баллона получше, но все равно расплывается. Я понимаю, что нужно подбирать акрил или другой грунт, но может кто-то прям уверен в определенной марке? Или под пигмент не получится грунт положить?
×