Перейти к содержанию

gabber

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gabber

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 29.07.1977

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рязань
  • Деятельность
    Сувениры
  • Оборудование
    Выбираю

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Александр, я уже посмотрел на ютубе, сразу после публикации. ;-) Коллеги, может кто-нибудь на пальцах разъяснить чем отличаются Райкус от Макс фотоникс. И что такое МОРА?
  2. Александр, пожалуйста, можете сделать макросъёмку (фотографии с близкого расстояния с хорошим разрешением) нескольких гравированных изделий?
  3. Вот еще вопрос, коллеги! Видел гравируют нержавейку, и после остаётся рыжий, грязно-оранжеватый оттенок на месте гравировки, протирают каким-то средством и она чернеет? Это что за чудо-элексир?
  4. последний вопрос: стоит брать запчасти вот этих брендов, если станок будет состоять из них?
  5. Можно ли 30-тиваттником награвировать читаемый полумиллиметровый текст? Китайским лазером типа тех, что продаёте Вы
  6. Зависит ли толщина луча от мощности, типа как на СО2 лазерах или толщину задаёт линза? Я хочу 30 ваттный, но хочу делать тонкие и прецизионные гравировки
  7. Всем привет! Есть в ветке живые люди? Помогите советом пожалуйста. 1) Какой волоконник гравирует цветом на нержавейке? 2) 30 ваттник с полем 20x20 сможет ненапряжно заглубиться в сталь на один миллиметр, и за сколько времени? 3) можно ли на волоконнике гравировать дерево и кожу? Заранее спасибо за ответы.
  8. У нас стандартная фанера, 3.5-4 мм. Если вырежешь в размер окошка оргстекло, тройку, будет норм. Или сделать два слоя: лицевой из двойки на клей, а задний, из единички враспор, с вырезом, чтоб подцеплять и выковыривать, а меж ними бумажка с информацией.
  9. Тоже столкнулись с установкой Кореллазера, в итоге перешли на RDWоркс. Установили как плагин корела. Лабаем пока наугад. Научились сводить линии и прочие варианты редактирования.Цветом выделяем резку, про гравировку даже и не думаем. Для каждого настраиваем параметры мощности и скорости. Резка там значится как Cut. Гравировка - Scan. Ноль выставляем кнопкой Origin на панели управления станка. Так же есть вопросы. Читаю инструкцию, разбираюсь. Инфы кусками, много и не всегда понятно. Короче, как в первом классе.
  10. Скоро новая выставка

    Обновлю. Уже совсем скоро. http://www.photonics-expo.ru/
  11. Поделитесь photograv

    Если не затруднит продублировать, то можно и мне выслать на почту: kwp_elamed@mail.ru. Заранее благодарен.
  12. Про давление ничего не сказал, выяснили количество фреона и закачали нужный объём. И ещё. По ходу где-то есть непропай, потому, что работа чиллера постепенно возвращается к прежнему режиму: постоянной работе охладителя и медленному нагреву дистиллята.
×