Перейти к содержанию

Cyber

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Cyber стал победителем дня 23 февраля

Cyber имел наиболее популярный контент!

Информация о Cyber

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Город
    Рошаль
  • Деятельность
    Сувениры
  • Оборудование
    9G 530

Посетители профиля

808 просмотров профиля
  1. то, что нужно загравировать оставьте, только замкните контуры. Тот контур, что гравировать не нужно сделайте другим цветом и задайте рез на малой мощности. Станок видит контур и гравирует его. Все что внутри этого контура оставляет не тронутым, все что внутри этого нетронутого-снова гравирует. Думаю, принцип понятен. Если хотите, чтоб очертания головы были более толстыми, чем рез на малой мощности - обводите их еще одним контуром с расстоянием, ну к примеру, 1мм. Это справедливо для всего рисунка, включая очки и нос - либо рез на малой мощности, либо гравировка контура, но тогда он должен иметь какую-то толщину. Все кривые должны быть замкнуты.
  2. это где ж? Их уже давно не делают
  3. Час спокойно работает, думаю, может и два проработать, но я ему перерыв даю 10мин,чтоб остыл немного.
  4. Зато это честные 50 литров на выходе, а не на входе, как пишут в характеристиках современных компрессоров, где реальный выход в 1.5-2 раза меньше. Пользуюсь около года. Хватает, даже немного придавливать приходится, благо, что там сразу есть стравливающий клапан.
  5. Может быть, тогда норм будет, модет5это мне такой экземпляр попался. Павел верно сказал, по сути там ломаться нечему. Я для себя выбор сделал в пользу старого советского производства 80-х годов)
  6. Может кому интересен будет (или полезен) печальный опыт с FENGDА-AS08. Тоже долго искал, с трудом нашел в одном месте в Москве в наличии (где уже не помню). Проработал он около 3 месяцев, причём не на станок, а с аэрографом, то бишь не в постоянном режиме, а по несколько минут работы/передышки. В один "прекрасный" день услышал при работе странный стук. С гарантией заморачиваться времени не было, работы бы встала на месяцы, в итоге бы все равно экспертиза показала "неправильную эксплуатацию". Вскрыл сам. Оказалось открутился винтик, которым крепится мембрана к тарелке шатуна и при работе он бьет в крышку. Винтик закрутил, но после этого эйфория продолжалась недолго. За то время, что он был выкручен и бил в крышку, тарелка дала трещину и после нескольких минут работы треснула пополам. Сделана она из непонятного сплава, похожего на дюраль, ни сварить, ни припаять.. Вот такая качественная заводская сборка досталась. К слову, до этого тоже была безмасляная FENGDA, только поршневая. Уплотнительные кольцы стираются на раз, и новых не найти.
  7. плагины не ориентируются на заливку, только на цвет абриса. Заливкой как раз можно проверить, что будет гравироваться.
  8. Копировать-вставить. Получаете два объекта. На одном удаляете верхнюю часть, на другом нижнюю. Все.
  9. Точка старта

    Минуточку, вы голову ставите туда, где на рисунке стрелка начала пути?
  10. Точка старта

    Для начала, откройте вкладку Координаты и посмотрите, какая из девяти точек черная. Затем мысленно нарисуйте прямругольник вокруг вашего рисунка(задания). Так вот начальное положение головки относительно вашего рисунка будет там, где расположена черная точка. Другими словами, черная точка-это ваша головка, а все остальные восемь точек - прямоугольник, в который вписано ваше задание.
  11. Юстировка

    Как вариант, фокусное расстояние настройте
×