Перейти к содержанию

musicman3

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

musicman3 стал победителем дня 30 мая 2015

musicman3 имел наиболее популярный контент!

Информация о musicman3

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Город
    Тирасполь
  • Деятельность
    Изготовление рекламной, наградной, подарочной и POS продукции.
  • Оборудование
    Лазерный станок 1300х900, фрезерный ЧПУ 800х700 и др.

Посетители профиля

1 029 просмотров профиля
  1. Резка винила

    Край чистый. Для этого вначале делаем преднадрез на большой скорости, а затем режем на маленькой основной рез. Также применяли мокрую бумагу, что также очень эффективно. Если резать просто, тj край совсем немного коричневый, но с метра уже совершенно не видно и для крупных деталей можно резать спокойно так.
  2. Резка винила

    После десятка порезанных пластинок я оттирал направляющие от ржавчины и все винты в станке резко стали покрываться ржавчиной - больше не режу никогда их... думал просто винил какой-то а ни поливинилхлорид, но потом почитал состав пластинок и понял что капец - это ПВХ... Запах был убойный... Никто больше не пробуйте это на своем станке... Благо мало пластинок порезал и вовремя спохватился... Единственное что позволяю еще резать на станке, так это акрил с натянутым ORACAL (виниловая пленка). От него в принципе проблем нет особых.
  3. Длинофокусная линза

    И это лазером? Толщина около 100 мм и ровный край без конуса? Такое только на струне чпу в принципе возможно... Лазером делали?
  4. Лазерный станок SF-1325 (Китаец)

    Попробуйте повнимательнее прочитать мое сообщение. Я написал про ЦИФРОВОЙ блок питания. На нем есть дисплей и кнопки управления, а также русифицировано меню. В нем судя по описанию есть стабилизация напряжения с цифровым управлением. Блок специально создан чтобы не реагировать на перепады напряжения в сети. Также он имеет много степеней защиты себя и трубы от разных проблем, имеет защиту от КЗ, отключается от повышенной влажности и температуры и информирует об этом, анализирует неисправности и информирует о них и т.п.. Вот ссылка на сайт производителя и фото: http://www.recilaser.com/en/productInfo/402880e84627e06001462821931c036d.htm
  5. Лазерный станок SF-1325 (Китаец)

    Экран цифрового блока питания - на нем русские надписи... Хотя блок от RECI. Видимо китайцы его русифицировали.
  6. Лазерный станок SF-1325 (Китаец)

    Это цифровой блок питания Reci P16? Он русифицирован? Как он, не дает перепады глубины в гравировке при изменении напряжения в сети? Там вроде бы уже цифровая стабилизация, и не должно меняться на выходе напряжение при изменении его в сети... Это меня в нем больше всего интересует ... Давно смотрю на него но нет отзывов...
  7. Блок управления

    2 головы это 2 лазера на станке...
  8. Блок управления

    У модели 403 есть прямой вывод из корела через такой же плагин как и у 302. На сколько я помню последняя версия плагина была 8.8.3 (CorelLaser)
  9. Блок управления

    Я рекомендую этот - http://ru.aliexpress.com/item/high-quality-control-system-for-CO2-laser-cut-machine/1366879205.html TL-403. Он идет без ключа. Цветной экран. 2 головы. 5 осей (X,Y,Z, поворотка и протяг ткани). Есть LAN. Отлично себя показал в работе. Обновления выходят регулярно. Поддержка работает хорошо. Именитая для Китая фирма. Выше коллега ЛазерДизайн искренне порекомендовал младшую модель (TL-303) этой фирмы. И главное вполне доступная цена.
  10. Блок управления

    Фото помельче может быть еще сделать? Вы сами смотрели свое фото?
  11. Ну у тебя цены нормальные)) Это не твой случай)))
  12. Чистка трубки

    Зачем аквариумный насос к чиллеру? В чиллере свой насос...
  13. Более того - это даже нужно, так как местные продаваки обнаглевшие, цены в 2-3 раза дают выше чем китайцы с учетом доставки и срок 1-2 месяца под заказ.... Таким образом с теми же сроками лучше везти напрямую самому и сохранить много денег...
  14. Если расстояние между цветами от 1 см и выше то можно аккуратно затирать в 2 цвета и более. Рядом стоящие элементы не получится закрашивать, так как нужно расстояние. Краска, которую мы используем (Decola) хорошо держится у меня на моей награвированной мобиле... Ну уже месяца 2 в кармане ношу и еще нет признаков даже малейшего истирания. Так что лучше акриловые краски... На коже тоже замечательно держатся.
  15. Затираем акриловой краской типа Decola (пр-во Питер, http://www.nevskayapalitra.ru/brands/decola) из художественного магазина. Цветов много. Краска атмосферно-стойкая (пишут в инструкции). Есть много видов металлика типа золота, серебра, меди и бронзы очень красивых. Также есть перламутр, флюоресцентные, интерферирующие и обычные краски разумеется. Через некоторое время стираем спиртом. Водой не вымывается после полного высыхания, но пока не полностью просохла можно вымывать лишнее. Но у нас литой акрил, его можно спиртом обрабатывать. А так другие растворители помогут я думаю, или бензин. Вся фишка в том, как затирать краску. Можно ракелем на больших и средних площадях, где можно гравировать поглубже, а можно мелочь тампоном из поролона и гравировать менее глубоко. Лишнее снимаем тряпкой со спиртом вокруг ракеля, и так просто тряпкой. Быстро и красиво. Вот что получается:
×