Перейти к содержанию

Siamka

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Siamka стал победителем дня 14 февраля

Siamka имел наиболее популярный контент!

Информация о Siamka

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Деятельность
    Творческая мастерская, реклама, полиграфия
  • Оборудование
    Raylogic 11G 530

Посетители профиля

899 просмотров профиля
  1. Вопросы по программе RDWorks

    Доброго дня! Вам удалось победить эту проблему? Если да, то пожалуйста подскажите как.
  2. Пока не было своего станка, перезаказывала резку открыток на стороне. Так вот ребята при мощности трубы 80 Вт справлялись с этим делом не хуже моих теперешних сорока. Марку их станка не помню, но поле было 1,2 х 0,9 м
  3. ФАНЕРА

    Одни мы что ли лобзиком пилим? :-) тоже струбцинами и по несколько листов
  4. Под рукой только люстра, но насколько помню, вам нужно сделать следующее: Если прямоугольник в вашем файле именно объект прямоугольник, а не нарисованный линиями изначально, то вам нужно его выделить и нажать Ctrl+Q, преобразовав в кривую. Затем нажать Ф10, у вас изменится инструмент выбора на инструмент работы с кривыми / белая стрелочка/ (в левой палитре он второй сверху), этим инструментом тыкаете на прямоугольнике в местах соприкосновения его с линией с сегментами замка, щелкая левой кнопкой быстро 2 раза на каждом, у вас в этих местах появятся новые узлы. Тем же инструментом выделяете их (можно с шифтом, можно удерживая левую кнопку и как бы заключая эти точки в прямоугольник и нажимаете на верхней горизонтальной палитре кнопку "Разделить узлы" и потом Ctrll+K (латинскую) или на гор. панели кнопку разделить объекты. потом тыкаете самый верхний инструмент в левой палитре (инструмент выбора / черная стрелка/), выделяете центральный элемент с пазами (думаю, что он у вас будет одним объектом, а не разбит на сегменты), нажимаете + /плюс справа на цифровой части клавы, у вас тут же появляется точная копия этого объекта на том же месте. Выделяете эту копию и с шифтом тыкаете в любую из половинок прямоугольника, перетаскиваете в сторону. В принципе все. Также вы можете объединить узлы в новом объекте, по тому же принципу, но используя соседние кнопки (замкнуть узлы и тп), но это не обязательно. (Кстати, моментальное копирование по правому плюсу относится к любым группам объектов в Корел, копипастом часто копировать гораздо дольше, особенно на слабых компах).
  5. ФАНЕРА

    Я из Челябинска в Ростов трехметровый пластиковый багетный профиль выписываю регулярно. приходит в простом гофроящике. Все всегда хорошо. Даже бывает гофра в середине лопнет, а профилю хоть бы хны. А фанеру просто сложить хорошо в стопку и в картон обмотать, если у вас в формат напилено будет. Ну и для успокоения души можете попросить пометку "Хрупкое".
  6. Мы вот такую купли: Metabo SPA 1200, но в деле еще не пробовали. Как достроим мастерскую и подключимся, напишу отзыв.
  7. Много вопросов! Помогите!

    Полагаю, раз есть фрезер и в профиле указана рекламная деятельность, то уж корел/фотошоп точно знаете. А про остальное можно в инструкции или по телефону/скайпу с техподдержкой выяснить, если будут проблемы. Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. :-) Мы первый станок в Питере покупали с доставкой ТК за 7 тыщ. Если бы ехали сами, вышло бы гооораздо дороже. И даже без единого звонка продавцу все обошлось. В том числе благодаря этому форуму
  8. Мы для себя остановились на фанере Архангельского завода. Причем на удивление сорт 2/3, оказался лучше чем 2/2. По сравнению с фанерой Свеза она менее гибкая и режется в разы лучше и гораздо чище. (у нас труба 40 w). Когда Архангельской фанеры нет в нашем городе, есть вариант заказывать транспортной от дилера из Архангельска, уже порезанную в нужный формат. Правда и в самом Архангельске фанеры 3 мм иногда не бывает, видимо все идет на экспорт.
  9. Павел, а можете подсказать какой лак будет лучше, если покрывать глиттером фанеру, окрашенную спреем Кудо в золотой цвет? А то у меня первый попавшийся под руку акриловый лак сделал блестки менее блестящими.
  10. Изготовление бокнотов

    Прошу прощения, но по-моему в этом конкретном случае овчинка выделки не стоит. Кроме принтера и переплетчика по цене 5-25 т.р. (сама использую старенький Renz RW), еще резак нужен. Итого получится приличная сумма. У нас резак автомат, поэтому можно более-менее прилично и ровно подрезать блок. Как это сделать ровно и красиво на резаке сабельном или каком-то подобном- даже представить не могу. Я бы для начала перезаказала в офсетной типографии (да, у нас и за такие малые тиражи берутся) или поискала самую дешевую цифровую печать.
  11. Это может быть двуслойный пластик или тонкое склеенное оргстекло белое и черное.
  12. ФАНЕРА

    Увы, более возить такую фанеру не будут
  13. куплю гравер от 50w

    Спасибо, будем думать
  14. куплю гравер от 50w

    Сколько будет стоить?
  15. Спасибо всем большое. В общем, мы тоже так и думали, что слишком уж низкая цена и по виду LS 4060 бедненько выглядит. Будем Laser line тогда тестировать хорошо перед покупкой.
×