Перейти к содержанию

Студия "Артконтинент"

ПРОФИ
  • Публикаций

    445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Студия "Артконтинент" стал победителем дня 4 апреля

Студия "Артконтинент" имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Студия "Артконтинент"

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 10.02.1968

Контактная информация

  • Website URL
    http://артконтинент.рф
  • Skype
    priebjer

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киров
  • Деятельность
    Лазерная гравировка, лазерная, фрезерная резка, 3D обработка. Разработка макетов, чертежей. Изготовление предметов декора, и все что связано с лазерной и фрезерной резкой. Создание, продвижение сайтов, туризм.
  • Оборудование
    Raylogic 11G 530, CUTTER HD 1100x600, волоконный маркер 150х150 20вт

Посетители профиля

3 011 просмотр профиля
  1. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Нет, специально не буду ломать) Поставщик немного напряг тем, что на оптоволокно не дал гарантию, как на хрупкую деталь. Вот и подумал, что может оно ломается и случайно
  2. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Может ли повредиться кабель у такого маркера? Открытый, мало ли что...
  3. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Придется на фрагменты разбивать значит, понял)
  4. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Коллеги, посоветуйте, можно ли при транспортировке класть набок волоконник? Собираюсь его поездом везти, должен на третьей полке боком поместиться, но слышал что на боку может повредиться. С полем 150х150 клавиатуру гравировать не получится?
  5. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    На видео смотрел как волоконник пластик гравирует, вроде качество получше чем у со2. Но конечно от качества пластика зависит. А можно разбивать на части поле гравировки, если оно больше рабочей области? Например, надо выгравировать текст на табличке 200х150, а рабочая область 150х150
  6. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    А как на них вытяжку дыма организуют? Когда гравируется кожа, пластик наверняка дым есть, может на линзу попасть.
  7. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Да, были смутные сомнения, что 10 вт ни о чем. Привлекла цена всего 150 тыс. руб., тем более эта штука в основном для мелочевки нужна. Решил остановиться на этом https://www.avito.ru/yaroslavl/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_marker-graver_20_vt._nalichie._markirovschik_1404058234
  8. Оптоволоконный маркер. Обсуждаем, выбираем

    Всем доброго времени суток. Появилась возможность купить такой лазерный маркер https://smttech.ru/card/KDY-LMF10 по хорошей цене. Мощность его 10 вт. Рабочая область 200х200. Достаточно ли такой мощности для гравировки мелочевки - жетонов, табличек, зажигалок, колец, инструмента и т.п.? Или лучше смотреть в сторону более мощного маркировщика?
  9. Интересная эпопея с волоконником) А на что хватает 10W, стоит ли такой покупать? Или все-таки лучше 20-30W?
  10. Как сделать красный целеуказатель из сопла, а не с боку?

    Еще я иногда листовой ПЭТ использую для прицела. Кладу кусочек пэта сверху заготовки, и на слабой мощности, чтоб насквозь пэт не прорезать, проезжаю по контуру. Потом пододвигаю деталь под контур. Так вообще удобно с мелкими деталями работать, чтобы точно попасть куда надо.
  11. Как сделать красный целеуказатель из сопла, а не с боку?

    Я резал по контуру печать картинок на самоклейке вместе с фанерой. В кореле рисовал квадрат, внутрь вставлял картинку, которую надо вырезать и вокруг рисовал контур. Потом печатал на самоклейке эту картинку вместе с квадратом но без контура вокруг. Квадрат с картинкой вырезал ножницами. Потом отправлял на резку контур квадрата и внешний контур картинки, контур квадрата вырезал не насквозь. Как только квадрат наметился, ставил паузу и внутрь его вклеивал самоклейку с картинкой. И следующим этапом картинка вырезалась точно по контуру вместе с фанерой. Может такой способ наведет вас на какую-нибудь идею)
  12. Как сделать красный целеуказатель из сопла, а не с боку?

    Это точно. Лучше сбоку указатель направлять. У меня его нет вообще, отлично обхожусь.
  13. Как сделать красный целеуказатель из сопла, а не с боку?

    В этой штуке полупрозрачное зеркало, через которое проходит луч из трубы и оно же отражает второй луч от лазерного указателя, который стоит сбоку. Стоит конечно, неоправдано дорого.
  14. Симптомы помирания лазерной трубки и примеры

    Я пользуюсь такой штукой, даже зеркало внутри трубы протирал. Ни одной царапины. Силиконовые зеркала уже несколько раз протер, пока как новые. Главное протирать сухой и плоскостью, не боком. В этой штуке есть мягкая кисть, сначала ей надо пыль и грязь убрать. И потом уже протирать.
  15. Фанера для лазерной резки

    А что, все логично. Сначала Китай снабдил Россию станками ЧПУ, теперь будет и фанерой снабжать, которая и по качеству лучше. А наши лес продавать за хорошую цену. Это интереснее чем производить.
×