Перейти к содержанию

dothead

ПРОФИ
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

dothead стал победителем дня 8 октября 2015

dothead имел наиболее популярный контент!

Информация о dothead

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 15.02.1985

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    ЕКБ
  • Деятельность
    Сувенирка
  • Оборудование
    11G 530

Посетители профиля

1 662 просмотра профиля
  1. dothead

  2. Сам не пробовал, но созрел вопрос - грунтовкой перед покраской покрывали?
  3. Сотовый стол 500х300

    Сотовый сто продан
  4. Вытяжка-улитка

    Отдаю за 2500 рублей! Вместе с вытяжкой в подарок две гофры под 150мм (как на фото) и три металлических хомута для их зажима. Характеристики с корпуса: 550W; 1140 m3/h; 1980 Pa; 2800 rpm; 81 db.
  5. Сотовый стол 500х300

    Остался сотовый стол от станка 500х300. Состояние на 5- (после чистки немного остался налёт от нагара). Цена 2500 рублей. Отправлю в регионы. Самовывоз из ЕКБ. Ячейки мелкие, около 6мм. Не забиты. Стол очищен от нагара.
  6. Вытяжка-улитка

    Продам вытяжку-улитку, которая поставляется штатно с Raylogic 11G. Эксплуатировалась около года. Цена договорная. Фото чуть позже.
  7. С другими материалами как? Мы когда пластик двухслойный гравировали, то нагорало всё. Это нормально было. Тут на форуме это обсуждалось, кто как с нагаром боролся.
  8. Попробуй то же самое запустить подальше от края рабочего поля. У тебя, вроде, позволяет. Если не повторится - то концевики или настройки поля. Если повторится - то мозги. И оригинальный файл резки покажи, что он должен дальше начать делать?
  9. Владимир, отличные работы! Акрилайт просто отпад!
  10. Сувенирная мастерская WoodFish

    Всем привет! Спасибо за слова поддержки!!! Это дает нам стимул дальше расти и развиваться) Если есть вопросы по обмену опытом - напишите Александру или Алексею из нашей группы http://vk.com/woodfish_ru Скажите, что со Станкофорума от Игоря.
  11. Не той дорогой идете, коллега. Если растр - это фотка, то ее переводить в однобитный растр и гравировать как есть. Если растр - это картинка с множеством однородных заливок, то трассируете, подготавливаете макет и гравируете как вектор. Так качество будет на порядок выше. По векторным резкам и гравировкам - ставите корел и качаете уроки для начинающих. Разберитесь с принципами рисования и как работает заливка. Станок загравирует фигуру именно так, как ее заливает корел. С остальным - цветами, резкой, гравировкой и другим - уже довольно просто и дело опыта. В первую очередь победите редактор.
  12. Куплю фрезерный станок с ЧПУ

    @DESIGNER, взяли китай NoName 3020 240W. Руки не доходят собрать пока.
  13. Куплю фрезерный станок с ЧПУ

    Станок куплен. Всем спасибо! Скоро будут примеры.
  14. У нас факелы тоже были, когда долго ламели на отмывали. Были все покрыты жжёной смолой. Еще и фанеру коптило с обратной стороны. Сейчас раз в 1-2 недели бросаем "шампуры" в корыто с водой, 20 минут замачивания, потом легко удаляется щёткой или тряпкой. Потом вынуть, дать стечь воде, вытереть насухо. Времени на все час. Можно делать в купе со смазкой станка, если есть помощники. Спасибо за совет acter86!
×